您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 农业督查

省检查组来我市开展植物检疫工作督查活动

发布时间:2017年12月18日 17:09 阅读次数:来源:威海市农业局植保站打印本页 关闭窗口

根据省植物保护总站《关于开展全省植物检疫工作督导检查的通知》(鲁植保〔201739号)文件要求,1214-15日,以省植保总站检疫站副站长徐鲁为组长的全省农业植物检疫检查组一行4人,对威海市和荣成市植物检疫机构建设及植物检疫业务工作开展情况进行了督导检查。

检查组通过听取工作情况汇报,与分管领导、植物检疫机构负责人及工作人员座谈,查看档案、文件、单位法人证书、检疫执法检查记录等方式,对机构与人员、检疫实验室与仪器设备、监督、管理工作、检疫业务工作、全国农业植物检疫信息化管理系统应用等情况进行了现场督导检查和指导。

通过督导检查,检查组对我市植物检疫工作情况给予了充分肯定,对检查中发现的问题提出了整改意见,并对下一步工作提出了要加强植物检疫宣传,积极争取各方对植物检疫工作的支持等建设性意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统