您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 农业生产

威海市参加全省蔬菜生产信息员培训班

发布时间:2017年12月04日 11:24 阅读次数:来源:威海市农业局生产科打印本页 关闭窗口

1123日—1124日,全省蔬菜生产信息员培训班在济南举办,本次培训旨在推进蔬菜生产信息监测工作,掌握产、销信息动态,进一步提升全省蔬菜生产信息监测水平,增强蔬菜生产信息员综合素质。

培训班由省农业厅种植管理处滕少明副处长主持。中国农科院蔬菜花卉研究所张瑞老师主讲蔬菜生产信息监测业务规范;中国农科院蔬菜花卉研究所陈琛老师主讲监测填报业务;山东省农业技术推广总站丁习武科长主讲与监测预警业务相关的蔬菜生产知识。

经过培训,蔬菜生产信息员进一步掌握了各类信息的采集、报送要点,数据审核方法,工作考核办法等业务,为更好地推进蔬菜生产信息监测工作奠定了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统