您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 农业环保

市农业局环保站组织参加全省绿色食品检查员培训

发布时间:2017年07月13日 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

7月5日-7日,全省绿色食品检查员监管员培训班在烟台举办,我市农业局环保站组织各区、市“三品一标”工作机构的业务骨干5人参加培训。山东省绿色食品发展中心主任迟斌出席开班仪式并讲话,烟台市农业技术推广中心主任王奎良到会致辞,中国绿色食品发展中心刘艳辉研究员和山东省农科院刘宾研究员等专家围绕绿色食品标准体系、检验检测、认证审核及证后监管等内容进行了授课。

  培训采取集中学习和现场实习相结合的方式进行。考试结束后,学员到烟台泉源食品有限公司观摩实习,按照绿色食品现场检查程序,对苹果种植基地、加工车间和产品展示等环节进行了现场模拟检查。 

  经考试和实习合格通过,由农业部绿色食品发展中心授予学员检查员合格证书,才能参加绿色食品企业现场检查工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统