您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 科技动态

省中草药创新团队2017年任务书专家论证会在济南召开

发布时间:2017年07月17日 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

6月24日,山东省现代农业产业技术体系中草药创新团队2017年任务书专家论证会在济南圆满召开。来自省农技总站、省植保总站、省中医药大学、省农产品研究所及第三方财务管理单位的专家、省中草药创新团队首席专家、岗位专家、综合试验站站长及团队成员等30多人参加会议。

会上,种质资源与遗传育种、栽培与土肥、病虫害与质量安全控制、设施机械与装备、贮藏加工、产业经济共6位岗位专家及济宁、临沂、威海、济南、东营5个综合试验站站长分别进行了2017年任务书ppt汇报,主要汇报了重点工作、考核指标、经费预算及团队建设等情况。与会专家对各岗位和试验站的任务书给予了充分的肯定,并进一步进行了修正、补充和完善,为中草药创新团队2017年的工作顺利开展打下坚实的基础。

会上,与会人员还与山东百味堂中药饮片有限公司学习交流了“山东省中药材发展见解”报告。

作者:侯丽娟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统