您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 产业信息化

市农业局积极组织参加全省农产品电子商务培训班

发布时间:2017年07月24日 阅读次数:来源:信息科打印本页 关闭窗口

7月17日,市农业局组织各区市100多名农业企业、农民合作社、家庭农场的电子商务营销人员参加了在潍坊市畜牧兽医职业学院举办的2017年全省农产品电子商务培训班

  本次培训为期6天,主要涉及农产品电子商务发展概况及趋势、农产品电商企业管理、农产品网络营销、农产品电商资金运营与风险防范、农产品电商物流建设、农产品跨境电商实物操作等内容。此外,培训班还组织学员到山东惠家家电子商务有限公司进行参观学习。

  本次培训班是省农业厅为推动全省农产品电子商务健康发展、打通农产品上行通道,促进农业增效、农民增收,推进农业供给侧结构性改革的一项重要举措。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统