您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 科技动态

全省农业科研院所科技协作会暨山东省农科院科技咨询委员会会议在德州市召开

发布时间:2017年07月25日 阅读次数:来源:农科院打印本页 关闭窗口

7月19日至20日,全省农业科研院所科技协作会暨山东省农科院科技咨询委员会会议在德州市凤冠假日酒店召开。

19日下午全体与会人员分别参观了保龄宝生物股份有限公司、山东禹王集团、德州市农科院试验基地。参观期间与会人员听取了企业相关负责人对该企业发展经历及未来规划讲述,同时也就我省农业产业发展面临的问题展开了深刻的讨论。20日上午,座谈会在德州市凤冠假日酒店会议室召开,会议由省农科院党委书记周林主持。省农科院院长万书波总结了2017年省农科院事业发展的基本情况、科研创新、协同创新和农业科技创新工程实施情况。副院长张立明、刘兆辉分别对省院上半年的课题完成情况及院地合作情况进行了通报。会议交流环节,各分院领导就省市农科院进一步深化合作、协同创新交流发言。威海农科院院长王同勇汇报了本院2017年以来取得的成绩以及与省院合作交流情况,表达了继续深化合作的愿望和想法,并对下一步加快协同创新提出了一些意见和建议。

作者:吕毅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统