您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 农业环保

我市组团参加中国绿色食品博览会再获佳绩

发布时间:2017年08月24日 阅读次数:来源:环保站打印本页 关闭窗口

 

 

2017年8月18日-21日,威海市农业局组织“三品一标”企业赴内蒙古包头参加第十八届中国绿色食品博览会。乳山市金凤繁养专业合作社参展的绿色产品“孔雀蛋”荣获本届博览会金奖。

我市展区展位采取开放式环绕立体搭建,绿色食品商标、企业信息码在参展产品的包装上体现规范完整,“威海农产,品味自然”、“威海苹果,甜蜜诱惑”整体区域品牌广告语及形象图案首次亮相此次博览会。参展的威海苹果、威海大花生、威海茶叶、威海砂梨、文登西洋参、乳山大姜六大种植业农产品及绿色畜禽产品爱到广大消费者与采购商的青睐与好评。展会期间, 共签订协议及意向订单10多个,协议金额达700多万元,向与会采购商及消费者发放企业宣传材料2000余份,其中威海市万鑫畜牧有限公司收获颇丰,与厦门千滋百味食品有限公司签订了150吨的有机梨产品供货协议,订单额约210万元。“威海苹果”以其产自于优良的生态环境、个大汁多、含糖量高、酸甜适度、耐储藏的独特品质征服消费者,多家采购商兴趣很高,纷纷索要企业联系方式,待博览会后前往企业实地考察。

为推动我市“三品一标”农产品品牌建设,增创我市农业发展新优势,市农业局连续10年组织企业参加绿色食品博览会,并给予一定的政策扶持与展位补贴。通过参加大型专业展会,加强了我市农业对外交流与合作,提升了我市农产品在国内乃至国际市场的知名度和美誉度,增强了我市优势农产品品牌形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统