您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 生态能源

我市五家单位荣获山东休闲农业和乡村旅游示范创建称号

发布时间:2017年08月28日 阅读次数:来源:能源站打印本页 关闭窗口

根据省农业厅、旅游发展委员会《关于开展休闲农业和乡村旅游示范创建工作的通知》(鲁农生态字〔2017〕7号),威海市农业局、旅游发展委员会依据省里提出的五种创建类型的具体申报条件,本着严格把关、优中选优的原则,推荐威海钓鱼台旅游文化产业有限公司等6家单位进行申报。经省农业厅、旅游发展委员会审核和专家评审,并通过省农业厅、旅游发展委员会《关于公布山东省休闲农业和乡村旅游示范创建名单的通知》(鲁农生态字〔2017〕14号)予以公布。

我市有五家单位荣获山东休闲农业和乡村旅游示范创建称号,其中威海钓鱼台旅游文化产业有限公司和山东悦多果业有限公司被评为山东省休闲农业和乡村旅游示范点、威高现代农业生态园被评为山东省生态休闲农业示范园区、威海市环翠区王家疃村被评为山东省美丽休闲乡村、荣成市城西汇洋生态园被评为齐鲁美丽田园。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统