您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 通知公告

2017年威海市农业局局属事业单位公开招聘工作人员公告

发布时间:2017年08月31日 阅读次数:来源:威海市农业局政工科打印本页 关闭窗口

2017年威海市农业局局属事业单位公开招聘工作人员公告

 

根据《山东省事业单位公开招聘工作规程》(鲁人社发〔20156)以及市相关文件精神,经报市人力资源和社会保障局同意,决定面向社会公开招聘市农产品质量安全监督管理办公室专业技术岗位工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具有良好的品行和适应岗位的身体条件;

(四)具有博士学位、博士研究生学历,植物病理学、农业昆虫与害虫防治、农药学专业;

(五)年龄要求30周岁以下(198791日之后出生);

(六)具备招聘岗位所需的其他资格条件。

曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为且不得应聘的人员不能应聘;在读全日制普通高校非2017年应届毕业生不得应聘;法律规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘。

二、报名和资格审查

(一)报名及资格初审。报名时间为2017831-201798日。报名人员将个人简历(见附件)发送至威海市农业局政工科邮箱whsnyjzgk@sina.com,市农业局根据简历信息进行资格初审。

(二)资格审查。经资格初审合格的报名人员,向威海市农业局提交相关证明材料进行资格审查。需提交的资料为(原件审查后退回,复印件留存备查):有效期内的二代身份证、国家承认的学历、学位证书及应聘岗位所要求的资格证书等(均须在报名之前取得)。

三、考试方法与内容

根据相关规定,具有博士学位、博士研究生学历的高层次人才,采取考察的方式进行。考察工作由威海市农业局组织实施。考察侧重思想政治表现、道德品质、业务能力和工作实绩等方面情况。提取考察对象档案,对考察对象是否符合规定的岗位资格条件、提供的相关信息和材料是否真实准确等进行复审,并写出书面考察意见。

四、体检

体检应在具有资质的医院进行。体检标准和相关要求参照《公务员录用体检通用标准》执行。体检结果不符合录用要求的不予录用。

五、公示聘用

对考察、体检合格的拟聘用人员,由威海市人力资源和社会保障局公示。公示期满无异议,威海市农业局提出聘用意见,由市级事业单位公开招聘主管机关审核通过后,发放《事业单位公开招聘工作人员录用通知书》,办理相关手续。

威海市农产品质量安全监督管理办公室和受聘人员按规定确立人事关系。受聘人员按规定实行试用期制度,期满合格的正式聘用,不合格的解除聘用合同。

六、其他

其他未尽事宜,以威海市农业局解释为准。

威海市农业局政工科电话:0631-5216013

 威海市农业局

2017830

附件:简历表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统