您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 科技动态

中草药创新团队推进中药农业新旧动能转换座谈会在威海召开

发布时间:2017年09月12日 阅读次数:来源:威海市农业局农科院打印本页 关闭窗口

 

 

827-28日,省现代农业产业技术体系中草药创新团队在威海荣成市组织召开了“中草药创新团队推进中药农业新旧动能转换座谈会”,会议由省中草药创新团队主办,威海综合试验站依托单位威海市农科院承办。会议由省农技推广总站刘喜民研究员主持,威海市农业局王德光副局长、威海市农科院王同勇院长、荣成市农业局王晓辉局长等相关领导出席会议并讲话;省中草药创新团队岗位专家、试验站长及其部分团队成员等30余人参加了会议。

会上,团队首席专家王志芬研究员传达了“山东省现代农业产业技术体系创新团队推动农业新旧动能转换座谈会”和“全省推进农业新旧动能转换座谈会”两次会议精神,带领大家认真学习了王金宝厅长所作的“认真贯彻省十一次党代会精神,加快农业新旧动能转换”的讲话。

各岗站专家和试验站长结合自身岗位和专业特点,交流讨论了中草药创新团队如何有效实现农业新旧动能转化的规划、措施,同时首席专家王志芬研究员部署了团队下一步新旧动能转换重点工作任务。

座谈会期间,与会人员一同参观了威海市农科院西洋参试验示范基地,观摩了中草药创新团队岗站合作开展西洋参科技创新工作的进展和主要成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统