您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

环翠区举办农产品质量安全暨新修订《农药管理条例》培训班

发布时间:2017年09月05日 阅读次数:来源:威海市农业局农安办打印本页 关闭窗口

为了全面提升我区农产品质量安全水平,认真学习贯彻实施新修订《农药管理条例》,830日,区农业局举办由各镇街农安监管人员、农资经营单位负责人、农产品生产基地(农民专业合作社)负责人、农业采摘园负责人等50多人参加的全区农产品质量安全暨新修订《农药管理条例》培训班。

培训内容包括解读新修订《农药管理条例》、培训农产品标准化生产及产品追溯等操作要求、布置近期我区农安工作重点等项目。

通过此次培训,对提高我区农资从业人员的法律意识和业务素质、强化农产品生产者的质量安全意识将有一个极大促进,进一步树立诚信守法生产经营的观念。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统