您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

市农安办开展第二轮农资市场大检查行动

发布时间:2017年09月06日 阅读次数:来源:威海市农业局农安办打印本页 关闭窗口

为进一步落实各区市大检查大整顿自查整改情况,杜绝我市禁用高毒高风险农药的销售、使用,829-95日,市农安办在全市开展了第二轮以百草枯为重点的禁用农药大检查大整改行动督导检查。

此次督导检查采取随机暗访的形式,重点检查农药经销单位、标准化基地和农资批发商是否销售、使用威海市禁止使用的67种农药产品,基地生产记录等情况,并建立检查登记台账、问题整改台账,对检查中发现的问题,及时与各区市农业局领导进行通报,按要求进行整改,确保全市范围内无生产经营和使用高度高风险农药的现象。同时,市农安办结合贯彻落实新修订《农药管理条例》,大力宣传农药管理的重要意义,宣传农药经营许可的新规定,确保农药经营许可制度顺利实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统