您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

国家苹果产业技术体系2017年度工作总结暨考评工作会议在陕西咸阳召开

发布时间:2018年01月24日 17:20 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

       118-20日,国家苹果产业技术体系2017年度工作总结暨考评工作会议在陕西咸阳召开,国家苹果产业技术体系岗位专家、试验站站长及部分团队成员参加了会议。

       会议期间,国家苹果产业技术体系首席科学家韩明玉汇报了本年度体系工作进展、取得的主要成绩和存在的不足,肯定了体系年度围绕苹果的科技问题发挥的重要作用和取得的良好效果。岗位专家和试验站站长结合落实十九大乡村振兴战略分组研讨了2017年工作经验、存在问题及2018年主推技术修改意见等。会议期间,首席科学家、岗位专家和试验站站长分别做了述职汇报,根据述职情况进行现场考评打分。国家苹果产业技术体系实行末位淘汰制,岗位专家、试验站考评成绩连续两年列后10%将影响到岗位专家的聘任和试验站的设立,竞争激烈。最后首席科学家韩明玉对本次会议做了总结并对2018年工作进行了部署。

       曹洪建站长代表威海试验站进行了年度述职汇报。威海试验站做为2017年度新设立的试验站在本次考评中取得了好成绩,工作得到了首席和各位专家的肯定和鼓励。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统