您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

市纪委派驻第四纪检组副组长于尚荣同志到市农业局宣讲《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018年10月29日 16:47 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

10月29日,市纪委派驻第四纪检组副组长于尚荣同志到市农业局对《中国共产党处分条例》进行宣讲。宣讲由市农业局局长、党委书记周华同志主持,市农业局机关及局属事业单位党员干部共30余人参加。

会上,于尚荣同志主要从为什么要修改《条例》、《条例》修改了哪些内容以及如何抓好《条例》的学习贯彻等三个大方面进行了阐述。宣讲中,于尚荣同志紧密结合历史和典型案例,深入浅出,通俗易懂,与会人员受到了深刻的党性教育。全体党员干部一致表示,今后一定要把纪律和规矩挺在前面,真正用《条例》来规范自己的日常行为,让党纪国法成为不能碰触的“高压线”。

宣讲会议结束后,局党委副局长、局机关党委书记李雪梅同志作了总结讲话,要求全体党员干部,要结合自身工作实际,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实学习好《条例》,做一个明白人;在具体工作中,要时时处处以《条例》为行为规范,划好红线,守好底线,内化于心,外化于行,做一个守纪的人;每名党员干部还要宣传好《条例》,真正让《条例》入脑入心,落地生根,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,做一个带头的人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统