您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

环翠区农安办开展 “两节”期间农产品质量安全宣传活动

发布时间:2018年12月20日 10:05 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

元旦、春节“双节”临近,为进一步提高社会公众对农产品质量安全的了解认知,确保广大群众消费安全,近日,环翠区农安办结合威海市“百草枯专项行动”要求,在辖区内开展了农产品质量安全宣传活动。

活动现场,环翠区农安办工作人员通过接受现场咨询等方式,向过往群众细心讲解了农产品质量安全的相关知识,同时还发放了《农产品质量安全宣传手册》、“禁限用农药名录”及“如何辨别真假农资”等宣传材料。

经过一上午的宣传,极大的提高了广大群众的农产品质量安全意识。下一步环翠区农安办将按照山东省农业农村厅“双节”期间蔬菜质量安全监督抽查工作方案安排在辖区内开展农产品质量安全抽检行动,确保双节期间农产品质量安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统