您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

北京首农物流有限公司来威调研考察

发布时间:2018年03月07日 09:36 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

3月5日,北京首农物流有限公司总经理助理孙子涵一行来威洽谈首农威海都市供应链物流园项目建设及北京首食供应链技术研究院的设立等工作,并实地考察了山东樱聚缘农业科技发展股份有限公司。威海市农业局局长周华,副局长张辉、徐发荣等陪同调研考察。 

周华同志对孙子涵一行专程来威考察表示欢迎,并详细介绍了我市现代苹果产业发展情况。他说,威海市拥有日益突出的区位优势、得天独厚的生态优势、独具特色的资源优势,规模化、品牌化、产业化现代农业发展迅速,生态、优质、特色农产品资源丰富,为优质农产品供应、特色农副产品深加工、安全农产品物流合作等供应链创新与应用发展奠定了坚实基础。希望通过此次北京首食供应链技术研究院在威海建立,带动双方进一步加强沟通交流,整合资源,将威海市建成首都农产品供应的重要产地,实现“资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展”。周华同志说,威海市与首农集团合作空间巨大,发展前景广阔。此次双方的合作,对于加快推进威海市现代农业发展步伐,增进威海市与北京市在农业领域的交流合作,促进两地农产品产销对接,共同保障首都农产品供应和食品安全具有重要的意义。

孙子涵表示,首农集团将充分依托威海市农业资源、生态等优势,围绕供应链创新应用平台领域开展合作,打造封闭式供应链条,实现生产、仓储、物流、销售等全过程高效协同,为威海经济发展做出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统