您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

市农业局到联系村开展工作对接和调研活动

发布时间:2018年04月10日 14:07 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

按照市委部署要求和局党委统一安排,4月9日上午,市农业局副调研员刘本文、市农科院院长叶全、市农安办党支部书记宋峰一行5人到乳山市南黄镇开展新一轮联系村工作进行对接和实地调研。

刘本文一行首先来到南黄镇政府,与镇办领导进行座谈,对市农科院帮包的南台子村和市农安办帮包的柯家庄村在基层组织建设、基础设施、农村经济发展及村情民况等方面进行初步了解,随后分头深入南台子村和柯家庄村进行实地考察调研工作。通过与村两委班子成员交流座谈,详细了解到当前制约农村经济发展和村民生活水平提高的现实难题,并就制订针对性的帮包措施进行了深入讨论。

刘本文表示,市农业局党委对联系村帮包工作高度重视,下一步将定期安排相关负责同志到村进行实地调研,充分发挥农业局行业优势,积极整合各方面资源,开展形式多样,内容丰富的为民服务工作,以务实的举措和扎实的行动帮助发展村集体经济,提高村民收入。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统