您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

省农广校检查组来威检查新型职业农民创业培训跟踪服务工作

发布时间:2018年04月11日 13:39 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

4月9日-10日,省农广校检查组来威海对2017年新型职业农民创业培训跟踪服务工作进行检查考核。

检查组先后听取了市农广校、项目县的跟踪服务情况汇报和展业学员代表的情况介绍,查看了工作档案,对学员的满意度进行了电话抽查,实地考察了学员李俊耀的网店及营销情况。考核组对威海的跟踪服务工作给予了充分肯定,认为跟踪服务工作开展的扎实有效,学员创业或产业发展效益良好,信息宣传跟踪到位。

下一步,威海市农广校将对照此次检查发现的问题进行认真整改,同时按照检查组的要求,结合工作实际,进一步加强新型职业农民的创新、创业能力的培训,构筑创业培训跟踪服务平台,推动威海市新型职业农民创业工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统