您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

市农业局召开全市粮食生产功能区划定工作座谈会

发布时间:2018年04月12日 16:27 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

4月11日,市农业局召开全市粮食生产功能区划定工作座谈会,对全市任务分工和进度安排进行了详细部署。有关区市农业部门分管局长以及粮食生产功能区划定工作的相关负责人参加了此次会议。

会上,大家进行了充分的讨论,研究了当前划定工作中遇到的困难和问题,对下一步的工作任务有了清晰的认识。市农业局副局长徐发荣同志指出,划定“两区”对落实新时期国家粮食安全战略、优化农业区域布局、实施乡村振兴战略具有重要意义,相关区市一定要尽早动手、明确分工、按照程序稳步推进,划定过程中大家遇到问题要及时沟通,有好的经验一起分享。
      会议还对乡村振兴农业产业发展规划制定和近期农业生产等工作进行了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统