您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

省果品创新团队专家调研威海果业发展情况

发布时间:2018年04月09日 17:37 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

按照省农业厅“大学习、大调研、大改进”的统一部署,近日,省果品创新团队果树专家在威海产区开展果品产业发展情况调研,此次调研由市农科院果品创新团队威海试验站站长杨鹤牵头,市农科院院长叶全,果品创新团队岗位专家、烟台农科院大樱桃研究所所长孙庆田,文登果树站站长王洪强、副站长于树增等参加。

调研组先后到文登区的集约化桃生产基地、现代矮砧密植苹果园、大樱桃育苗基地以及临港区设施大樱桃等生产基地进行实地调研。调研过程中,各位专家与经营主体深入交流,并对生产基地认真观摩,对水果产业基本态势、存在问题做了重点分析,明确下一步对接重点,最后针对调研发现的问题提出了具体解决方案。

本次调研深入生产第一线,为全面对接实施乡村振兴战略和果品产业新旧动能转换提供了强有力的支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统