您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

文登区农业局召开镇街农产品质量安全监管工作会议

发布时间:2018年05月11日 11:27 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

5月8日,文登区农业局召开了镇街农产品质量安全属地监管工作会议。全区16个镇街农产品质量安全管理办公室负责人参加会议。会议传达了威海市农产品质量安全监管工作会议精神,总结交流了前段时间的工作,分析了农产品质量安全工作存在的问题,部署了下一阶段的农产品质量安全工作。

会议指出,2017年文登区各级农业部门大力推进质量兴农、绿色兴农,不断夯实工作基础,全区农安监管工作实现多项突破,2017年4月文登区成为山东省第一批农产品质量安全县,取得了一定的成绩。

会议要求,2018年文登区各级农产品质量安全监管部门以巩固提升国家农产品质量安全市和山东省农产品质量安全县为目标,紧紧围绕农安绿盾行动,通过加强农产品质量安全监管体系建设、落实农产品质量安全属地责任、开展农产品质量安全隐患排查整治、全面推进农业标准化生产、扎实做好例行监测和专项监测、持续推进农产品“双证制”管理、加大散户管理力度、推进农产品质量安全追溯体系建设、抓好农产品质量安全宣传培训和技术指导,全面提升文登区农产品质量安全水平。

会后,区农安办组织镇街检测人员进行了速测培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统