您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

市农业局举行党风廉政建设专题会议暨党风廉政教育和预防职务犯罪专题宣讲会

发布时间:2018年05月16日 10:19 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

5月15日,市农业局在局会议室举行了党风廉政建设专题会议暨党风廉政教育和预防职务犯罪专题宣讲会。市纪委监委党风廉政教育宣讲团成员王晓丹主任围绕党风廉政教育和预防职务犯罪进行宣讲。市农业局党委委员、副局长张辉主持会议并讲话,市农业局党委班子、机关全体工作人员和局属事业单位负责人40余人参加了会议。

王晓丹主任结合市农业局工作实际,从当前党风廉政建设和反腐败斗争形势、监察法适用、四种形态的实践运用、常用法纪条文解析、正确看待和行使权力、加强政德修养等方面,用身边典型案例和详实数据,为与会人员上了一堂内涵丰富、发人深省的反腐倡廉教育课,与会党员干部普遍反映,廉政教育专题会形式新颖,深入浅出,针对性强,深受教育,决心在本职岗位上遵规守纪干事创业,不断巩固优化风清气正的政治生态。

张辉同志代表局党委强调,党风廉政教育和预防职务犯罪宣讲对于党员干部进一步增强廉洁自律意识,有效预防职务犯罪具有深刻的教育警示意义。农业局广大党员干部,要从典型案例中吸取教训,举一反三,真正做到廉洁从政、严以用权。各单位要结合王晓丹主任的宣讲内容,紧密联系本单位、本部门工作实际,深入开展讨论,进行心得交流,切实提高自身法律素养和职业素养,强化遵纪守法意识,养成依法行政、廉洁行政、文明行政的良好习惯,为全面完成农业系统的各项工作任务提供坚强的政治保证。

会前,市农业局还组织与会人员进行了廉政承诺签名。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统