您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 科技动态

省果品创新团队2017年工作考评会在泰安举行

发布时间:2018年05月09日 17:46 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

5月6-7日,山东省现代农业产业技术体系果品产业创新团队2017年工作考评会在山东农业大学召开。果品产业创新团队首席专家、岗位专家、综合试验站站长以及团队成员近40人参加会议。会议由山东农业大学副校长、省果品创新团队首席专家高东升教授主持,省农业厅果茶技术指导站站长苏桂林研究员、省林业厅经济林管理站站长公庆党研究员、省果树所王金政研究员、山东农业大学彭福田教授组成考评专家组实施考评。体系遗传育种、栽培与土肥、病虫害与质量控制、设施机械与装备、贮藏加工、产业经济共14位岗位专家及省综合试验站、烟台、潍坊、威海、临沂、济南、聊城7个试验站站长分别做2017年工作总结汇报,考评专家组根据汇报内容以及提交的评鉴材料给予现场打分评定。考评专家组组长苏桂林研究员就果品创新团队取得的科技成果和对全省果业发展发挥的积极作用给予了充分肯定,对团队未来的研究方向、工作重点、合作方式等提出宝贵建议。

此次考评会期间,与会人员还参观考察了国家苹果工程技术研究中心基地,现场观摩了首席专家在设施桃新品种选育及配套高效新技术研究、乔化苹果大树改造等方面的研究成果。

威海试验站站长、威海市农业科学院果树研究室主任杨鹤参加考评会并做工作汇报。

作者:丁荔


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统