您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 通知公告

威海市农业局关于建立农产品质量安全通报制度的通知

发布时间:2018年08月24日 17:06 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

各区市农业局,国家级开发区农经局,南海新区农业海洋局:

为建立健全协调统一、信息互通的“一体化”农安监管体系,根据全省农产品质量安全监测定期通报的要求,结合我市实际,现就建立农产品质量安全通报制度有关事宜通知如下:

一、通报主要内容:市级以上农业主管部门进行的各类农产品抽检结果;市级以上农业投入品专项检查结果;农药经营许可制度落实情况;韭菜产品“双证制”落实情况;涉嫌农业行政违法案件线索移交情况;农安亮点信息报送情况;上级部门安排的其他重点工作。

二、通报频次与范围:农产品质量安全情况采取一月一通报制度。通报范围:各区市政府,国家级开发区管委、南海新区管委;各区市农业局、国家级开发区农经局,南海新区农业海洋局。

三、相关要求:建立通报制度,旨在督促各区市从严、从细、从实贯彻落实农产品质量安全规章制度。各区市要正确对待,高度重视,切实提高政治站位,保质保量按时完成本职工作和上级安排的各项工作任务,认真抓好农产品和农业投入品监管,共同维护好我市农安大环境的优良与稳定,不断提高国家农产品质量安全市建设水平。

                             

威海市农业局  

2018年8月24日  

(此件主动公开)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统