您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

我市组织新型职业农民参加“新时代、新平台、新服务、新农民、新动能”对接活动烟台专场

发布时间:2018年09月30日 14:38 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

为充分展示新时代新农村新农民的新形象,推进新型农业经营主体建设,实现乡村人才振兴, 9月28日-29日,2018山东省新型职业农民“新时代、新平台、新服务、新农民、新动能”(简称“五新”)主题第三场对接活动在烟台市东海宾馆隆重举行。通过层层选拔,威海市的18家新型农业经营主体被授予“山东省新型职业农民乡村振兴示范站”称号,来自我市的100名新型职业农民参加了对接活动。
       新型职业农民“五新”主题系列对接活动,旨在进一步加强新型职业农民培育管理服务,全面服务于新型职业农民产业发展,不断壮大新型农业经营主体发展实力。对接活动的主要任务是组织新型职业农民与农业产业创新团队、农业科研院所、农业生产资料企业、线上线下市场、金融机构、规划设计以及品牌设计等机构对接,开展专项培训、成果展示、产品发布、品牌推介、订单签订、产业联盟成立等系列活动。
       山东省农业厅二级调研员李咏、山东省农业广播电视学校副校长姜家献、山东省现代农业农村发展研究中心主编毛松、山东广播电视台乡村广播主任张晓东等领导出席活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统