您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 教育培训

济南市新型职业农民来我市进行参观学习

发布时间:2018年09月30日 14:37 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

9月27日-28日,济南市农广校组织55名新型职业农民来威海参观林果产业、休闲农业及现代农业发展。
       市农广校立足我市农业产业布局,为广大学员优选了考察路线,给济南市的新型职业农民带来了全新的发展理念和技术支撑。这些新型职业农民纷纷表示要把看到的、学到的灵活运用到自己的产业中,充分发挥好示范带动作用,为实现乡村振兴贡献力量。同时,通过承办此类跨市参观考察,深化了两地新型职业农民交流,为我市新型职业农民培育机制模式创新提供了思路。
       在威期间,济南市的新型职业农民先后参观了新元果业技术服务有限公司、大风车家庭农场、山东樱聚缘科技发展有限公司和51号农场等新型职业农民培育实训基地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统