您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

我市在农业农村部“推进质量兴农 唱响乡村振兴主旋律”征文活动中荣获佳绩

发布时间:2019年01月28日 10:47 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

2018年12月,农业农村部在全国组织开展了“推进质量兴农 唱响乡村振兴主旋律” 中青年干部学习交流分论坛优秀论文征集活动,全省共17篇论文获奖,我市组织参选相关主题论文4篇,全部获奖。其中《农产品质量安全看文登》(文登区农安办:姜伟 魏晓明 孙素霞 董宏 于英)获一等奖;《探索实践“信用农安”监管模式,打造荣成质量兴农新路子》(荣成市农产品质量安全管理办公室:李江 韩磊)、《一线人员谈一线农安监管》(威海市环翠区农产品质量安全区域化管理办公室:王锦程)获得二等奖;《打造农安威海样板,谱写乡村振兴新篇章》(威海市农产品质量安全监督管理办公室:于妮)获得优秀奖。

本次我市参赛的论文全部获奖,是对我市农产品质量安全工作的充分肯定,各位中青年干部积极建言献策,将进一步推动我市乡村振兴战略实施,唱响质量兴农、绿色兴农、品牌强农的主旋律。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统