您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

市农业农村局深入开展“双千活动” 助力企业发展

发布时间:2019年01月30日 17:12 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口



为认真贯彻市委、市政府关于威海企业冲击新目标行动的工作部署要求,帮助企业解决经济发展中的突出困难和问题,按照《市委组织部、市发展改革委、市工信局关于开展威海市千名干部联系千家企业活动的通知》要求,1月29日上午,市农业农村局党组成员、副局长仇祝臣同志和市农安办党支部书记宋峰同志一行四人到乳山市富地渔具有限公司、乳山市振华海洋食品科技有限公司行进对接调研。

仇祝臣一行首先向企业负责人详细介绍了“双千活动”工作目标、工作机制等内容,讲明了此行目的,随后深入车间看产品、做交流,全面了解企业生产经营、项目建设、党建人才等方面情况,倾听企业对政府推动发展的需求、意见和建议,并就下一步做好“双千活动”对接的具体问题进行了协商确认。

仇祝臣表示,“双千活动”是市委市政府解决我市实体经济发展中面临的突出困难和问题,进一步优化营商环境,促进新旧动能转转换的重要举措,作为联系企业干部,将认真落实“双千活动”各项要求,定期开展走访调研,积极搭建企业与政府沟通的桥梁,设身处地为企业服务,帮助解决难点、痛点、堵点问题,助力包联企业实现高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统