您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 三农业务 / 农业环保

农业部检查组赴威开展有机食品再认证现场检查

发布时间:2019年02月22日 15:49 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口


2019年1月4日,由农业部中绿华夏有机食品认证中心王华飞主任带队的检查组一行4人来到威海,对我市有机食品再认证企业开展现场检查, 威海市农业农村局副局长徐发荣陪同检查。

时逢寒冬腊月,气温偏低,检查组先后到金滩牡蛎养殖专业合作社和威海市万鑫畜牧有限公司展开检查督导。金滩牡蛎养殖专业合作社于2014年4月份获得有机初次认证,一直延续至今,是全省唯一一家“有机牡蛎”认证企业;威海市万鑫畜牧有限公司生产的“有机梨”曾经9次参加“三品一标“博览会,产品声誉已享誉国内外。

经过一天的检查督导,检查组对这两家有机企业的认证情况和发展势头给予肯定,同时在对外宣传推广方面对企业提出了可行性建议,鼓励企业要进一步增强品牌意识,积极探索挖掘产品品牌价值,创建更多经济效益,全面助力绿色产业发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统