您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页 / 首页头条

全市农业农村工作会议召开

发布时间:2019年03月11日 16:13 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

3月9日,威海市农业农村局在抱海大酒店召开全市农业农村工作会议。会议主要任务是,深入贯彻落实中央和省市农村工作会议精神,强化问题导向、查找差距短板,分析形势、部署工作,努力开创农业农村工作新局面,确保市委市政府关于“三农”工作各项要求落到实处。市委农办、市农业农村局班子成员,局各科室、站校负责人,各区市农办主任、农业农村局局长,共40多人参加了会议。

会议强调,农业农村工作是实打实的硬任务,必须真抓实干,务求实效;要对全年的任务进行梳理,建立工作台账,挂图作战。要抓好典型示范,打造各具特色的样板典型;要抓好农村人居环境整治,构建环境保护长效机制;要抓好“双招双引”,补齐农业农村发展短板要深化农村改革,以改革破解农业农村发展难题;要抓好农产品质量安全和安全生产,守住工作底线;要坚持高点定位,聚焦问题短板,切实把措施定实、把责任定细,推动各项工作再上新水平。

/picture/0/1903121614240652520.jpg
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统