您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

海阳市果业局局长赵晓峰等来威海考察现代苹果生产

发布时间:2019年03月06日 17:42 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口



3月4日,海阳市果业局局长赵晓峰一行4人来威海考察现代苹果生产,学习威海现代苹果种植模式。市农科院院长叶全、国家苹果产业技术体系威海试验站站长曹洪建带领考察团先后参观了临港樱聚缘现代苹果生产基地、威海金苹果带分支大苗繁育圃,到新元果业考察了弥雾打药机、自走式采摘平台等现代果园配套机械设备。

海阳种植苹果历史悠久,但在现代苹果种植模式上经验尚有欠缺,海阳示范县作为国家苹果产业技术体系威海试验站的五个示范县之一,依托国家苹果体系这一平台,加强了相互联系,为地方苹果产业的技术交流提供了更多机会,有利于苹果产业的发展提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统