您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

市农业农村局组织开展庆“三·八”红色教育活动

发布时间:2019年03月08日 08:45 阅读次数:来源:威海市农业农村局打印本页 关闭窗口

阳春三月,草长莺飞,到处洋溢着浓浓的春意。为庆祝第109个“三·八”国际妇女节,进一步激发农业女干部职工爱岗敬业、争先创优的工作热情,3月8日,市农业农村局组织系统内20名女干部职工前往刘公岛红色教育基地进行参观学习,重温红色历史,传承革命精神。

大家先后参观了中国甲午战争博物馆、刘公岛博物馆,详细了解了甲午战争爆发的历史始末。在中国甲午战争博物馆,大家驻足倾听英雄故事,接受革命传统洗礼。环岛徒步中,大家醉心于春色美景之中,边走边笑,尽情沐浴着春天的气息,在刘公岛环山路上形成了一道美丽风景线。

平日里,广大女职工巾帼不让须眉,在家庭和事业上都付出了艰辛劳动和努力,取得一个又一个佳绩。这次刘公岛之行,一方面加深了大家对中日甲午战争的认识和理解,接受了教育;另一方面在户外享受了“面朝大海、春暖花开”的美好,舒缓了工作压力,感受到了来自集体的关爱,收获了欢声笑语。踏上新征程,大家将以更饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中去,充分发挥“半边天”作用,为全市农业农村工作添砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统